Wie werde ich Spieler?

Aus Loria Universe
Wechseln zu: Navigation, Suche

Hinter den Siegeln auf der Homepage von The Shape Machine [1] finden Sie Worte, die zusammen eine Frage ergeben. Die Lösung ist der Schlüssel, um das Portal in die Spielwelt zu öffnen. Nach Eingabe der Lösung >>hier<< kann ohne Account an der offenen, aber eingeschränkten Version teilgenommen werden.

Mit einer Mitgliedschaft, die Sie automatisch durch den Erwerb von Eden Invest Anteilen bekommen, haben Sie allerdings die Möglichkeit viel tiefer in den Kanninchenbau einzudringen.